Gelateria Plombir разработал новое предложение для франчайзи

26.01.2017 16:26 1062

Смотреть франшизы в Каталоге

Петербургская компания Gelateria Plombir включила формат «мини-фабрики» в стандартный пакет предложений для своих потенциальных партнеров.

Большинство крупных торговых марок мороженого предлагают своим франчайзи главным образом товар собственного производства. Стратегия франчайзинга от Gelateria Plombir стала в этом отношении более гибкой. Теперь франчайзи могут открыть кафе даже в отдаленных регионах, куда непросто доставить готовое мороженое от поставщика. 

На собственной мини-фабрике франчайзи могут использовать сухие смеси, которые легко перевозить и легко хранить в любом количестве даже не имея специально оборудованного склада. 

Кроме того, большой ассортимент базовых смесей и добавок позволяют варьировать рецептуру, причем в самых разных ценовых категориях.  Можно прямо на торговой точке экспериментировать с любыми вкусами, даже самыми неожиданными (от «амаретто» до черной икры!).

Справка: Gelateria Plombir - быстрорастущая франчайзинговых сетей в области торговли мороженым. На данный момент работает 70 кафе в разных городах России, а также несколько десятков торговых точек в Казахстане и в Грузии. 

Франшиза Gelateria Plombir в нашем КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


13:28, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти