Gelateria Plombir разработал новое предложение для франчайзи

26.01.2017 16:26 1132

Смотреть франшизы в Каталоге

Петербургская компания Gelateria Plombir включила формат «мини-фабрики» в стандартный пакет предложений для своих потенциальных партнеров.

Большинство крупных торговых марок мороженого предлагают своим франчайзи главным образом товар собственного производства. Стратегия франчайзинга от Gelateria Plombir стала в этом отношении более гибкой. Теперь франчайзи могут открыть кафе даже в отдаленных регионах, куда непросто доставить готовое мороженое от поставщика. 

На собственной мини-фабрике франчайзи могут использовать сухие смеси, которые легко перевозить и легко хранить в любом количестве даже не имея специально оборудованного склада. 

Кроме того, большой ассортимент базовых смесей и добавок позволяют варьировать рецептуру, причем в самых разных ценовых категориях.  Можно прямо на торговой точке экспериментировать с любыми вкусами, даже самыми неожиданными (от «амаретто» до черной икры!).

Справка: Gelateria Plombir - быстрорастущая франчайзинговых сетей в области торговли мороженым. На данный момент работает 70 кафе в разных городах России, а также несколько десятков торговых точек в Казахстане и в Грузии. 

Франшиза Gelateria Plombir в нашем КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:34, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти