Новая франшиза секс-шопов пришла в Московскую область

01.02.2017 11:50 1101

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть секс-шопов  LoveZona запустила программу франчайзинга и уже заключила первый договор — новый магазин под этим брендом откроется в подмосковном Одинцово.

Таким образом, ритейлер продолжает реализацию своей программы по расширению географии присутствия. Сеть LoveZona насчитывает  уже 14 точек, большая часть располагается в Санкт-Петербурге. На февраль запланировано открытие четвёртого магазина в столице на 3-м транспортном кольце.

По словам исполнительного директора компании, Александра Заремского, франчайзи не будут платить роялти, а  минимальный пакет, включающий аренду помещения, ремонт, оборудование и первую партию товара обойдётся в 1 200 000 руб.

Справка: LoveZona- сеть интим-бутиков, объединяющая 14 магазинов в Санкт-Петербурге и Москве, а также интернет-магазин , который был обновлен в 2016 году. Компания развивает собственную франчайзинговую программу. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:57, 27 мая 2018г.   Войти / Выйти