Франшиза Hesburger пришла в Белоруссию

01.02.2017 14:27 760

Смотреть франшизы в Каталоге

28 января первый в Белоруссии ресторан открыл свои двери в торговом центре «Алми». Компания намерена активно развивать франшизу в 2017 году. В январе также был открыты ресторан в Солнечногорске, а в течение года откроются новые рестораны в Москве, Санкт-Петербурге, Петропавловске-Камчатске, Махачкале, Хабаровске и других городах РФ.

Новые рестораны открываются в новом дизайне. Каждый ресторан вне зависимости от региона использует глобальную концепцию маркетинговой коммуникации.


Справка: Hesburger - финская сеть бургерных с более чем 450 ресторанами в Финляндии, странах Балтии, Германии и России. Hesburger вышел на российский рынок в 2010 году и имеет 40 ресторанов в разных городах по всей стране, включая Москву, Санкт-Петербург, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Якутск, Воронеж, Бийск, Северодвинск, Великие Луки и др.

ФРАНШИЗА HESBURGER В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

                                              BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:59, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти