Франшиза Hesburger пришла в Белоруссию

01.02.2017 14:27 680

Смотреть франшизы в Каталоге

28 января первый в Белоруссии ресторан открыл свои двери в торговом центре «Алми». Компания намерена активно развивать франшизу в 2017 году. В январе также был открыты ресторан в Солнечногорске, а в течение года откроются новые рестораны в Москве, Санкт-Петербурге, Петропавловске-Камчатске, Махачкале, Хабаровске и других городах РФ.

Новые рестораны открываются в новом дизайне. Каждый ресторан вне зависимости от региона использует глобальную концепцию маркетинговой коммуникации.


Справка: Hesburger - финская сеть бургерных с более чем 450 ресторанами в Финляндии, странах Балтии, Германии и России. Hesburger вышел на российский рынок в 2010 году и имеет 40 ресторанов в разных городах по всей стране, включая Москву, Санкт-Петербург, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Якутск, Воронеж, Бийск, Северодвинск, Великие Луки и др.

ФРАНШИЗА HESBURGER В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

                                              BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


10:12, 21 мая 2018г.   Войти / Выйти