Cofix подписала первые франчайзинговые контракты в РФ

02.02.2017 13:53 1372

Смотреть франшизы в Каталоге

Cofix, одна из крупнейших компаний Израиля в сфере общественного питания и кофейного бизнеса, подписала в России первые пять контрактов в рамках программы франчайзинга, которая была запущена в конце декабря 2016 года.

Проекты будут реализованы в Москве, и новые кофейни откроют свои двери для гостей уже этой весной. До этого в столице начали работу три кофейни популярной сети: в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

Старт программы франчайзинга в Москве – только начало проекта, реализуемого Cofix. В середине 2017 года стать франчайзером сети смогут и предприниматели из других регионов России. Всего в стране планируется открыть более 1000 кофеен за  ближайшие 5 лет.

10 февраля основатель бренда Ави Кац приедет в Москву, чтобы принять участие в презентации, посвященной запуску франчайзинговой программы. В рамках мероприятия г-н Кац поделится секретами работы уникальной бизнес-модели, позволяющей зарабатывать на продаже еды и напитков по фиксированной цене в 50 рублей, потенциале бренда на российском рынке и системе франчайзинга Cofix.

Мероприятие, на котором потенциальные партнеры смогут задать предпринимателю и менеджеру компании интересующие вопросы, состоится в гостинице Holiday Inn Лесная (ул. Лесная, 15).

Зарегистрироваться на мероприятие можно отправив заявку на сайте cofix-franchising.ru

Франчайзинговая программа Cofix открывает возможность создать рентабельный бизнес как для тех, кто заинтересован в организации собственного дела, так и для тех, кто хочет расширить свой инвестиционный портфель, используя потенциал успешного бренда. Она дает доступ к уникальной бизнес-модели, которая уже доказала свою эффективность. Франчайзинговый пакет включает поиск локаций для открытия кафе, бесплатное обучение персонала, гарантированную цепочку поставок, поддержку на протяжении всего жизненного цикла кофейни, а также федеральную маркетинговую поддержку.

Справка: Cofix – это сеть кофеен takeaway формата с более чем 150 точками в Израиле, основанная предпринимателем Ави Кацем в 2013 году. В Израиле ему удалось произвести настоящую потребительскую революцию, предложив качественный кофе и вкусную еду по фиксированной цене 5 шекелей. В результате всего за три года компания стала лидером рынка в сегменте кофеен. На российский рынок бренд вышел в октябре 2016 года предложив клиентам широкий ассортимент еды и напитков по фиксированной цене в 50 рублей. В настоящий момент в Москве открыты 3 кофейни в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


00:57, 22 января 2018г.   Войти / Выйти