INVITRO стала партнером Универсиады – 2017

02.02.2017 14:00 892

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная медицинская компания INVITRO и Дирекция по подготовке и проведению 28-й Всемирной зимней Универсиады, которая проходит в Казахстане в 2017 году,  подписали соглашение о сотрудничестве.

Согласно достигнутой договоренности, INVITROофициально выступает главным медицинским партнером международных соревнований. Специально для выступающих спортсменов и участников  Универсиады компания разработала профиль «Здоровая команда INVITRO», включающий 13 основных лабораторных исследований.

«Партнерство 28-й Всемирной зимней Универсиады – 2017 и медицинской компании INVITRO демонстрирует заинтересованность организаторов в обеспечении качественной лабораторной диагностикой участников соревнований, – отметила генеральный директор INVITRO – Казахстан Александра Тимофеева. – Для этого у INVITRO имеются все возможности и условия: современное оборудование, высококвалифицированный персонал, новейшие реагенты и самый широкий в стране спектр лабораторных исследований. Кроме того, специально разработанный для Универсиады профиль анализов под названием «Здоровая команда INVITRO» является продолжением нашего локального социального проекта, объединяющего единомышленников, которым небезразлично собственное здоровье и здоровье нации».

Во время подписания соглашения стороны выразили надежду, что первый опыт подобного сотрудничества станет в дальнейшем доброй традицией.

28-я Всемирная зимняя Универсиада проходит в Алматы с 29 января по 8 февраля 2017 года.  

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:36, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти