Marriott в Казани: быть или не быть?

07.02.2017 15:38 881

Смотреть франшизы в Каталоге

Открытие сетевого отеля «Кортъярд Марриотт Казань Кремль» было намечено на 22 февраля. Однако есть вероятность, что отель будет открыт не под брендом Marriott. 

ОАО «Гостиничная компания», владеющая отелем, пока не договорилась о пролонгации договора на использование бренда. После ситуации с силовым захватом гостиницы в ноябре 2016, компания Marriott International Inc не согласилась автоматически переоформлять франчайзинговый договор. В связи с этим в компании решили подстраховаться и уже готовятся к ребрендингу.

Справка: компания  Marriott International основана в 1927 году. На конец 2015 года Marriott International насчитывала 16 гостиниц в России на 3 844 мест, а к 2020 году собирается увеличить количество до 24 гостиниц на 5 576 мест.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


12:57, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти