Marriott в Казани: быть или не быть?

07.02.2017 15:38 960

Смотреть франшизы в Каталоге

Открытие сетевого отеля «Кортъярд Марриотт Казань Кремль» было намечено на 22 февраля. Однако есть вероятность, что отель будет открыт не под брендом Marriott. 

ОАО «Гостиничная компания», владеющая отелем, пока не договорилась о пролонгации договора на использование бренда. После ситуации с силовым захватом гостиницы в ноябре 2016, компания Marriott International Inc не согласилась автоматически переоформлять франчайзинговый договор. В связи с этим в компании решили подстраховаться и уже готовятся к ребрендингу.

Справка: компания  Marriott International основана в 1927 году. На конец 2015 года Marriott International насчитывала 16 гостиниц в России на 3 844 мест, а к 2020 году собирается увеличить количество до 24 гостиниц на 5 576 мест.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:18, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти