Франшиза Accor Hotels может прийти в Магадан

09.02.2017 13:23 1073

Смотреть франшизы в Каталоге

В этом французам готово помочь правительство Магаданской области. Губернатор региона Владимир Печеный даже обратил внимание отельеров на один конкретный участок, санаторий Талая. По словам губернатора, правительство области готово оказать содействие в поиске партнеров, отводе земли и оформлении разрешений. Печеный также подчеркнул, что область богата на красивые места, однако отсутствие брендовых гостиниц является сдерживающим фактором для развития местного туризма.

Генеральным директором российского подразделения Accor Hotels - Russian Management Hotel Company, По словам  Алексиса Делароффа, генерального директора российского подразделения Accor Hotels, компания ищет на местах деловых людей, желающих вложить средства в гостиничный бизнес и предоставляет им франшизу, следя при этом за соблюдением стандартов управления гостинице. Он также отметил, что для Магадана наиболее приемлемым вариантом было бы открытие гостиницы экономического класса Ibis.

Справка: компания Accor Hotels – один из крупных европейских операторов гостиниц и ресторанов. По всему миру компания управляет около четырех тысяч отелей. В России она открыла около 40 гостиниц.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:17, 24 мая 2018г.   Войти / Выйти