Франшиза Accor Hotels может прийти в Магадан

09.02.2017 13:23 926

Смотреть франшизы в Каталоге

В этом французам готово помочь правительство Магаданской области. Губернатор региона Владимир Печеный даже обратил внимание отельеров на один конкретный участок, санаторий Талая. По словам губернатора, правительство области готово оказать содействие в поиске партнеров, отводе земли и оформлении разрешений. Печеный также подчеркнул, что область богата на красивые места, однако отсутствие брендовых гостиниц является сдерживающим фактором для развития местного туризма.

Генеральным директором российского подразделения Accor Hotels - Russian Management Hotel Company, По словам  Алексиса Делароффа, генерального директора российского подразделения Accor Hotels, компания ищет на местах деловых людей, желающих вложить средства в гостиничный бизнес и предоставляет им франшизу, следя при этом за соблюдением стандартов управления гостинице. Он также отметил, что для Магадана наиболее приемлемым вариантом было бы открытие гостиницы экономического класса Ibis.

Справка: компания Accor Hotels – один из крупных европейских операторов гостиниц и ресторанов. По всему миру компания управляет около четырех тысяч отелей. В России она открыла около 40 гостиниц.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


14:30, 18 января 2018г.   Войти / Выйти