Франшиза Cofix придет на рынок СПб уже во 2 квартале 2017 года

13.02.2017 12:21 1290

Смотреть франшизы в Каталоге

Cofix, одна из крупнейших компаний Израиля в сфере общественного питания и кофейного бизнеса планирует выход на рынок Санкт-Петербурга уже во 2 квартале 2017 года.

До конца года франчайзи Cofix также смогут статьпредприниматели и из других регионов России, прежде всего – из городов-миллионников.

Всего в стране планируется открыть более 1000 кофеен за  ближайшие 5 лет.

Только в январе этого года компания подписала в России 5 контрактов в рамках программы франчайзинга. Проекты будут реализованы в Москве, и новые кофейни откроются уже этой весной.

До этого в столице начали работу три собственные кофейни сети: в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

Справка: Cofix – это сеть кофеен take away формата с более чем 150 точками в Израиле, основанная предпринимателем Ави Кацем в 2013 году. В Израиле ему удалось произвести настоящую потребительскую революцию, предложив качественный кофе и вкусную еду по фиксированной цене 5 шекелей. В результате всего за три года компания стала лидером рынка в сегменте кофеен. На российский рынок бренд вышел в октябре 2016 года предложив клиентам широкий ассортимент еды и напитков по фиксированной цене в 50 рублей. В настоящий момент в Москве открыты 3 кофейни в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:29, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти