Франшиза Cofix придет на рынок СПб уже во 2 квартале 2017 года

13.02.2017 12:21 1213

Смотреть франшизы в Каталоге

Cofix, одна из крупнейших компаний Израиля в сфере общественного питания и кофейного бизнеса планирует выход на рынок Санкт-Петербурга уже во 2 квартале 2017 года.

До конца года франчайзи Cofix также смогут статьпредприниматели и из других регионов России, прежде всего – из городов-миллионников.

Всего в стране планируется открыть более 1000 кофеен за  ближайшие 5 лет.

Только в январе этого года компания подписала в России 5 контрактов в рамках программы франчайзинга. Проекты будут реализованы в Москве, и новые кофейни откроются уже этой весной.

До этого в столице начали работу три собственные кофейни сети: в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

Справка: Cofix – это сеть кофеен take away формата с более чем 150 точками в Израиле, основанная предпринимателем Ави Кацем в 2013 году. В Израиле ему удалось произвести настоящую потребительскую революцию, предложив качественный кофе и вкусную еду по фиксированной цене 5 шекелей. В результате всего за три года компания стала лидером рынка в сегменте кофеен. На российский рынок бренд вышел в октябре 2016 года предложив клиентам широкий ассортимент еды и напитков по фиксированной цене в 50 рублей. В настоящий момент в Москве открыты 3 кофейни в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:27, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти