Франшиза Cofix придет на рынок СПб уже во 2 квартале 2017 года

13.02.2017 12:21 1244

Смотреть франшизы в Каталоге

Cofix, одна из крупнейших компаний Израиля в сфере общественного питания и кофейного бизнеса планирует выход на рынок Санкт-Петербурга уже во 2 квартале 2017 года.

До конца года франчайзи Cofix также смогут статьпредприниматели и из других регионов России, прежде всего – из городов-миллионников.

Всего в стране планируется открыть более 1000 кофеен за  ближайшие 5 лет.

Только в январе этого года компания подписала в России 5 контрактов в рамках программы франчайзинга. Проекты будут реализованы в Москве, и новые кофейни откроются уже этой весной.

До этого в столице начали работу три собственные кофейни сети: в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

Справка: Cofix – это сеть кофеен take away формата с более чем 150 точками в Израиле, основанная предпринимателем Ави Кацем в 2013 году. В Израиле ему удалось произвести настоящую потребительскую революцию, предложив качественный кофе и вкусную еду по фиксированной цене 5 шекелей. В результате всего за три года компания стала лидером рынка в сегменте кофеен. На российский рынок бренд вышел в октябре 2016 года предложив клиентам широкий ассортимент еды и напитков по фиксированной цене в 50 рублей. В настоящий момент в Москве открыты 3 кофейни в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:37, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти