Всего 4,7% DIY-сетей развиваются по франчайзингу

13.02.2017 12:42 779

Смотреть франшизы в Каталоге

На рынке магазинов категории «сделай сам» по франшизе развивается только 4,7% торговых сетей. При этом эти сети владеют 17,3% от общего числа DIY-магазинов России.

Об этом свидетельствуют результаты исследования РБК «Розничные сети по продаже строительных материалов и товаров для дома 2016».

По мнению экспертов, в ближайшие годы эта ситуация может перемениться. Так, по словам Алексея Федорова, управляющего партнера сети «220 Вольт»,  в его компании на данный момент сделан основной упор на развитии франшизы. По мнению управленца, в кризисных условиях франшиза позволяет сохранить и нарастить свое присутствие на рынке практически без затрат. На франчайзинг как примечательный инструмент развития указал и Андрей Шульман, гендиректор сети «Саморезик.ру». На следующий год компания запланировала открытие франчайзинговых магазинов в Центральном федеральном округе, а также в других округах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:57, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти