Всего 4,7% DIY-сетей развиваются по франчайзингу

13.02.2017 12:42 696

Смотреть франшизы в Каталоге

На рынке магазинов категории «сделай сам» по франшизе развивается только 4,7% торговых сетей. При этом эти сети владеют 17,3% от общего числа DIY-магазинов России.

Об этом свидетельствуют результаты исследования РБК «Розничные сети по продаже строительных материалов и товаров для дома 2016».

По мнению экспертов, в ближайшие годы эта ситуация может перемениться. Так, по словам Алексея Федорова, управляющего партнера сети «220 Вольт»,  в его компании на данный момент сделан основной упор на развитии франшизы. По мнению управленца, в кризисных условиях франшиза позволяет сохранить и нарастить свое присутствие на рынке практически без затрат. На франчайзинг как примечательный инструмент развития указал и Андрей Шульман, гендиректор сети «Саморезик.ру». На следующий год компания запланировала открытие франчайзинговых магазинов в Центральном федеральном округе, а также в других округах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


13:53, 22 апреля 2018г.   Войти / Выйти