Yum! Brands Russia: итоги 2016 года

14.02.2017 12:15 1069

Смотреть франшизы в Каталоге

Yum! Brands Russia, российское подразделение международной ресторанной компании, развивающее бренды KFC и Pizza Hut, зафиксировало рост финансовых показателей по результатам 2016 года.

Так, российский KFC продемонстрировал рост системных продаж в 33%, что составляет 3% от общего числа продаж KFC по всему миру. Это наилучший показатель среди всех рынков, на которых представлена сеть. Общемировые продажи KFC увеличились на 8% за последний квартал и на 7% за год, исключая конверсию иностранной валюты.

Среди развивающихся рынков европейского подразделения Pizza Hut, в которое входит и российский Pizza Hut, системные продажи выросли на 9%. За 2016 год открылись 109 ресторанов KFC, из них 16 в СНГ. На конец года в России функционировало более 510 ресторанов KFC и более 40 ресторанов Pizza Hut.

По оценкам The NPD Group, Inc., KFC занимает 17,4% «бургерного» сегмента рынка общественного питания по выручке по итогам 2016 года. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform





2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:06, 20 июня 2018г.   Войти / Выйти