Yum! Brands Russia: итоги 2016 года

14.02.2017 12:15 1142

Смотреть франшизы в Каталоге

Yum! Brands Russia, российское подразделение международной ресторанной компании, развивающее бренды KFC и Pizza Hut, зафиксировало рост финансовых показателей по результатам 2016 года.

Так, российский KFC продемонстрировал рост системных продаж в 33%, что составляет 3% от общего числа продаж KFC по всему миру. Это наилучший показатель среди всех рынков, на которых представлена сеть. Общемировые продажи KFC увеличились на 8% за последний квартал и на 7% за год, исключая конверсию иностранной валюты.

Среди развивающихся рынков европейского подразделения Pizza Hut, в которое входит и российский Pizza Hut, системные продажи выросли на 9%. За 2016 год открылись 109 ресторанов KFC, из них 16 в СНГ. На конец года в России функционировало более 510 ресторанов KFC и более 40 ресторанов Pizza Hut.

По оценкам The NPD Group, Inc., KFC занимает 17,4% «бургерного» сегмента рынка общественного питания по выручке по итогам 2016 года. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform





iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:57, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти