Франшиза Sun Studio City и компактный УФ-принтер Ibis

15.02.2017 15:50 1383

Смотреть франшизы в Каталоге

Новая франшиза и новое оборудование IQDEMY расширяют рынки сбыта и предлагают уникальный продукт.

С 1998 года холдинг IQDEMY успешно производит и реализует экосольвентные, UV-LED принтеры и расходные материалы для них. С момента создания компания поставила более 5 тысяч печатных станков в 70 стран мира.

В 2009 году на базе выпускаемого оборудования запущена франшиза Sun Studio - готовый бизнес в области интерьерной и рекламной печати. Основой Sun Studio стал широкоформатный УФ-принтер, который способен запечатывать поверхность шириной до трёх метров: столешницы, зеркала, натяжные потолки, модульные картины.

К 2017 году по всему миру открылось более 120 арт-центров интерьерной УФ-печати. Это предприятия индустриальных масштабов с мощным печатным станком и крупными проектами. Наши клиенты - люди, которые хотят получить качественный индивидуальный дизайн, уникальный продукт.

Сегодня IQDEMY представляет новый вариант готового бизнеса, который ориентирован на предпринимателей малого и среднего сегмента. Расширить границы рынка УФ-печати и предложить клиентам оригинальный дизайн на продукции меньшего формата позволяет Sun Studio City. Компактность - ключевое отличие франшизы и для реализации производства доступны три варианта:

●     Готовый интернет магазин, откуда поступают заказы. Потребуется от 6 м2

●     Сайт и офис от 35 м2

●     Сайт и островная точка от 8 м2 в торговом центре

Франшиза имеет в своей основе Ibis - новый малогабаритный УФ-принтер для создания полноцветных изображений на любых поверхностях. 

С габаритами 1250/1150/600мм, принтер IQDEMY Ibis способен запечатывать материал форматом до 0,6х0,4м и толщиной до 80мм. Печатайте на упаковке, блокнотах, календарях, холсте, чехлах для телефонов, металлических контейнерах, костерах и других сувенирах.

UV LED отверждение чернил обеспечивает высокую скорость выполнения заказа. После печати продукт не нужно сушить и дополнительно обрабатывать, сразу продавайте.

Чтобы работать с принтером Ibis вам не нужны специальные программы. Оборудование имеет интуитивный интерфейс и легкую систему подачи чернил.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


21:31, 20 июня 2018г.   Войти / Выйти