Франшиза Sun Studio City и компактный УФ-принтер Ibis

15.02.2017 15:50 1451

Смотреть франшизы в Каталоге

Новая франшиза и новое оборудование IQDEMY расширяют рынки сбыта и предлагают уникальный продукт.

С 1998 года холдинг IQDEMY успешно производит и реализует экосольвентные, UV-LED принтеры и расходные материалы для них. С момента создания компания поставила более 5 тысяч печатных станков в 70 стран мира.

В 2009 году на базе выпускаемого оборудования запущена франшиза Sun Studio - готовый бизнес в области интерьерной и рекламной печати. Основой Sun Studio стал широкоформатный УФ-принтер, который способен запечатывать поверхность шириной до трёх метров: столешницы, зеркала, натяжные потолки, модульные картины.

К 2017 году по всему миру открылось более 120 арт-центров интерьерной УФ-печати. Это предприятия индустриальных масштабов с мощным печатным станком и крупными проектами. Наши клиенты - люди, которые хотят получить качественный индивидуальный дизайн, уникальный продукт.

Сегодня IQDEMY представляет новый вариант готового бизнеса, который ориентирован на предпринимателей малого и среднего сегмента. Расширить границы рынка УФ-печати и предложить клиентам оригинальный дизайн на продукции меньшего формата позволяет Sun Studio City. Компактность - ключевое отличие франшизы и для реализации производства доступны три варианта:

●     Готовый интернет магазин, откуда поступают заказы. Потребуется от 6 м2

●     Сайт и офис от 35 м2

●     Сайт и островная точка от 8 м2 в торговом центре

Франшиза имеет в своей основе Ibis - новый малогабаритный УФ-принтер для создания полноцветных изображений на любых поверхностях. 

С габаритами 1250/1150/600мм, принтер IQDEMY Ibis способен запечатывать материал форматом до 0,6х0,4м и толщиной до 80мм. Печатайте на упаковке, блокнотах, календарях, холсте, чехлах для телефонов, металлических контейнерах, костерах и других сувенирах.

UV LED отверждение чернил обеспечивает высокую скорость выполнения заказа. После печати продукт не нужно сушить и дополнительно обрабатывать, сразу продавайте.

Чтобы работать с принтером Ibis вам не нужны специальные программы. Оборудование имеет интуитивный интерфейс и легкую систему подачи чернил.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:21, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти