Ketch Up Burgers выходит за пределы СПб

20.02.2017 12:44 1058

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть бургерных Ketch Up Burgers начала активную экспансию: уже на этой неделе откроется первая точка в Москве на Кузнецком мосту, на очереди – Ростов.

По словам Алексея Балашова, одного из основателей сети, условия на столичном рынке отличаются от питерских: выше спрос, выше цены. Соответственно, средний чек в московском ресторане будет выше, как и вложения в его открытие. Бургерные сети в Москве будут работать под брендом Ketch Up

Стоит отметить, что на московском рынке бургерных в последние несколько лет появилось много различных игроков: BB & Burgers, The Burger Brothers, Lucky Luciano, FARШ, а также Black Star Burgers певца Тимати, прославившаяся длинными очередями покупателей.

В дальнейшем компания планирует развиваться по франшизе: заведения Ketch Up Burgers  могут появиться во всех главных российских городах-миллионниках.

Справка: сеть Ketch Up Burgers была основана в 2014 году с открытием первого ресторана в Петербурге. На данный момент в городе работает три ресторана Ketch Up Burgers, четвертый открывается в марте на Васильевском острове. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:27, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти