Ketch Up Burgers выходит за пределы СПб

20.02.2017 12:44 911

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть бургерных Ketch Up Burgers начала активную экспансию: уже на этой неделе откроется первая точка в Москве на Кузнецком мосту, на очереди – Ростов.

По словам Алексея Балашова, одного из основателей сети, условия на столичном рынке отличаются от питерских: выше спрос, выше цены. Соответственно, средний чек в московском ресторане будет выше, как и вложения в его открытие. Бургерные сети в Москве будут работать под брендом Ketch Up

Стоит отметить, что на московском рынке бургерных в последние несколько лет появилось много различных игроков: BB & Burgers, The Burger Brothers, Lucky Luciano, FARШ, а также Black Star Burgers певца Тимати, прославившаяся длинными очередями покупателей.

В дальнейшем компания планирует развиваться по франшизе: заведения Ketch Up Burgers  могут появиться во всех главных российских городах-миллионниках.

Справка: сеть Ketch Up Burgers была основана в 2014 году с открытием первого ресторана в Петербурге. На данный момент в городе работает три ресторана Ketch Up Burgers, четвертый открывается в марте на Васильевском острове. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:08, 26 мая 2018г.   Войти / Выйти