«МозгоБойня» пришла в Омск

27.02.2017 12:44 1155

Смотреть франшизы в Каталоге

В Омске с первого марта стартует проект «МозгоБойня», российская адаптация популярного английского развлечения pubquiz (барная викторина).

Проект в Омске будет развиваться по франшизе. Викторины будут проходить на базе ресторана «Вобла».

Игры «Мозгобойни» проходят в 7 туров по 7 вопросов. Собственно, вопросы – самая интересная часть франшизы. В подобных играх вопросы – стержень всего мероприятия, они должны быть не слишком сложными и не слишком простыми,  ответ на них должно быть интересно искать. У «МозгоБойни» есть разные темы: мировые тренды, новости города, загадки с двойным дном, яркие международные события, занимательные факты, музыкальные головоломки и множество других испытаний. Победителем «МозгоБойни» становится команда, взявшая наибольшее количество баллов по результатам всей игры.

За четыре года «Мозгобойня» через франчайзинг стала популярной  в Хельсинки, 50 городах России, 4 городах Германии и 15 крупнейших городах Белоруссии.

ФРАНШИЗА "МОЗГОБОЙНЯ" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:48, 17 декабря 2018г.   Войти / Выйти