Елена Малышева запускает франшизу

27.02.2017 15:27 1045

Смотреть франшизы в Каталоге

Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева в конце января 2017 года зарегистрировала ООО «Клиники Елены Малышевой» и теперь намерена развивать бизнес по франшизе. В качестве стратегического партнера по развитию франчайзинга она привлекла топ-менеджера сети лабораторий  INVITRO Сергея Амбросова, что вполне логично, так как INVITRO располагает огромным опытом развития франчайзинговой сети и имеет свыше 400 франчайзи по всей стране.

На сайте "Медицинского центра Елены Малышевой" указано, что паушальный взнос для франчайзи составляет сумму от 1 млн рублей, а роялти – от 90 тысяч рублей. Покупая франшизу, франчайзи получает помощь с поиском помещения, эксклюзивные условия на приобретение продукции бренда «Диета Елены Малышевой», систему обучения и оценки квалификации сотрудников, операционное сопровождение, семинары и курсы для франчайзи, а также техническое сопровождение на этапе ремонта и открытия.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:18, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти