Metro улучшит логистику «Фасоли»

02.03.2017 15:18 840

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть «Метро Кэш энд Керри» намерена открыть в одном из своих петербургских торговых центров распределительный центр для франчайзинговых магазинов «Фасоль». 

Эксперты рынка считают, что появление центра исполнения заказов положительно скажется на операционной эффективности и бизнес-процессах сети.

В феврале 2017 года Джери Калмис, генеральный директор российского подразделения «Метро Кэш энд Керри», заявил, что компания планирует в ближайшие год расширить сеть «Фасоль» до нескольких тысяч магазинов. В компании считают Москву и Петербург приоритетными для развития франчайзинговой сети регионами.

Справка: «Фасоль» работает в формате магазинов «у дома». Сеть является  франчайзинговым проектом «Метро Кэш энд Керри», запущенным в 2012 году. На сегодняшний день сеть «Фасоль» насчитывает более 200 магазинов, из них 20 торговых точек работает в Петербурге и Ленинградской области.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


23:06, 22 апреля 2018г.   Войти / Выйти