Metro улучшит логистику «Фасоли»

02.03.2017 15:18 883

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть «Метро Кэш энд Керри» намерена открыть в одном из своих петербургских торговых центров распределительный центр для франчайзинговых магазинов «Фасоль». 

Эксперты рынка считают, что появление центра исполнения заказов положительно скажется на операционной эффективности и бизнес-процессах сети.

В феврале 2017 года Джери Калмис, генеральный директор российского подразделения «Метро Кэш энд Керри», заявил, что компания планирует в ближайшие год расширить сеть «Фасоль» до нескольких тысяч магазинов. В компании считают Москву и Петербург приоритетными для развития франчайзинговой сети регионами.

Справка: «Фасоль» работает в формате магазинов «у дома». Сеть является  франчайзинговым проектом «Метро Кэш энд Керри», запущенным в 2012 году. На сегодняшний день сеть «Фасоль» насчитывает более 200 магазинов, из них 20 торговых точек работает в Петербурге и Ленинградской области.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:51, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти