Metro улучшит логистику «Фасоли»

02.03.2017 15:18 955

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть «Метро Кэш энд Керри» намерена открыть в одном из своих петербургских торговых центров распределительный центр для франчайзинговых магазинов «Фасоль». 

Эксперты рынка считают, что появление центра исполнения заказов положительно скажется на операционной эффективности и бизнес-процессах сети.

В феврале 2017 года Джери Калмис, генеральный директор российского подразделения «Метро Кэш энд Керри», заявил, что компания планирует в ближайшие год расширить сеть «Фасоль» до нескольких тысяч магазинов. В компании считают Москву и Петербург приоритетными для развития франчайзинговой сети регионами.

Справка: «Фасоль» работает в формате магазинов «у дома». Сеть является  франчайзинговым проектом «Метро Кэш энд Керри», запущенным в 2012 году. На сегодняшний день сеть «Фасоль» насчитывает более 200 магазинов, из них 20 торговых точек работает в Петербурге и Ленинградской области.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:48, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти