В Новосибирске зарождается сеть эконом-парикмахерских

02.03.2017 15:20 722

Смотреть франшизы в Каталоге

Владельцы Cut Man barbershop выведут на рынок Новосибирска сеть брендовых эконом-парикмахерских. Создатели проекта рассчитывают потеснить «одиночные» салоны.

На данный момент компания партнеров, готовых вложиться в запуск нового направления. В планах Cut Man - открытие 15-20 парикмахерских, объединенных стандартами предоставления услуг. Стоимость мужской стрижки в парикмахерских не будет превышать 300 руб. Кроме этой услуги, будут предлагаться женские стрижки и маникюр по ценам ниже рыночных.

Собственники Cut Man параллельно с запуском нового направления намерены продолжать развивать уже существующий бизнес. В настоящее время компания подбирает помещение для своего третьего барбершопа. Кроме того, как рассказал совладелец Cut Man Александр Долгов, компания начала развиваться по франшизе: первые франчайзинговые барбершопы в ближайшие месяцы откроются в Москве и Хорватии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


06:38, 18 января 2018г.   Войти / Выйти