В Новосибирске зарождается сеть эконом-парикмахерских

02.03.2017 15:20 917

Смотреть франшизы в Каталоге

Владельцы Cut Man barbershop выведут на рынок Новосибирска сеть брендовых эконом-парикмахерских. Создатели проекта рассчитывают потеснить «одиночные» салоны.

На данный момент компания партнеров, готовых вложиться в запуск нового направления. В планах Cut Man - открытие 15-20 парикмахерских, объединенных стандартами предоставления услуг. Стоимость мужской стрижки в парикмахерских не будет превышать 300 руб. Кроме этой услуги, будут предлагаться женские стрижки и маникюр по ценам ниже рыночных.

Собственники Cut Man параллельно с запуском нового направления намерены продолжать развивать уже существующий бизнес. В настоящее время компания подбирает помещение для своего третьего барбершопа. Кроме того, как рассказал совладелец Cut Man Александр Долгов, компания начала развиваться по франшизе: первые франчайзинговые барбершопы в ближайшие месяцы откроются в Москве и Хорватии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:49, 17 декабря 2018г.   Войти / Выйти