В Новосибирске зарождается сеть эконом-парикмахерских

02.03.2017 15:20 870

Смотреть франшизы в Каталоге

Владельцы Cut Man barbershop выведут на рынок Новосибирска сеть брендовых эконом-парикмахерских. Создатели проекта рассчитывают потеснить «одиночные» салоны.

На данный момент компания партнеров, готовых вложиться в запуск нового направления. В планах Cut Man - открытие 15-20 парикмахерских, объединенных стандартами предоставления услуг. Стоимость мужской стрижки в парикмахерских не будет превышать 300 руб. Кроме этой услуги, будут предлагаться женские стрижки и маникюр по ценам ниже рыночных.

Собственники Cut Man параллельно с запуском нового направления намерены продолжать развивать уже существующий бизнес. В настоящее время компания подбирает помещение для своего третьего барбершопа. Кроме того, как рассказал совладелец Cut Man Александр Долгов, компания начала развиваться по франшизе: первые франчайзинговые барбершопы в ближайшие месяцы откроются в Москве и Хорватии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:07, 24 октября 2018г.   Войти / Выйти