Carl’s Junior продолжает восстанавливаться

03.03.2017 12:28 786

Смотреть франшизы в Каталоге

Фуд-корт Санкт-Петербургского торгово-развлекательного центра «Питерлэнд» пополнился новым рестораном американской сети бургерных Carls Junior

Таким образом, сеть продолжает укреплять свои позиции после того как CKE Restaurants, владелец бренда Carls Junior, расторгла договор с бывшим мастер-франчайзи из России, компанией «Яркая звезда». Тогда сеть была вынуждена закрыть все точки, работавшие в Петербурге по франшизе.

В августе 2015-го американские бургерные снова вернулись в Питер благодаря компании «Фортис», не имеющей, однако, мастер-франшизы и открывающей каждый ресторан по новому договору с CKE Restaurants. Первая точка под управлением новой компании была запущена в ТРК «Галерея». Сейчас сеть представлена в семи торговых центрах в разных районах города.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


22:05, 26 апреля 2018г.   Войти / Выйти