Carl’s Junior продолжает восстанавливаться

03.03.2017 12:28 856

Смотреть франшизы в Каталоге

Фуд-корт Санкт-Петербургского торгово-развлекательного центра «Питерлэнд» пополнился новым рестораном американской сети бургерных Carls Junior

Таким образом, сеть продолжает укреплять свои позиции после того как CKE Restaurants, владелец бренда Carls Junior, расторгла договор с бывшим мастер-франчайзи из России, компанией «Яркая звезда». Тогда сеть была вынуждена закрыть все точки, работавшие в Петербурге по франшизе.

В августе 2015-го американские бургерные снова вернулись в Питер благодаря компании «Фортис», не имеющей, однако, мастер-франшизы и открывающей каждый ресторан по новому договору с CKE Restaurants. Первая точка под управлением новой компании была запущена в ТРК «Галерея». Сейчас сеть представлена в семи торговых центрах в разных районах города.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:10, 21 сентября 2018г.   Войти / Выйти