Sbarro обозначила проблемы работы в Москве

17.06.2011 11:56 861

Смотреть франшизы в Каталоге

Работе бизнеса в Москве мешают пробки, высокая арендная плата и бюрократические препятствия, считает вице-президент международного направления Sbarro Марк Хилтон.


«Московские пробки затрудняют соблюдение расписания при доставке товаров, а региональные менеджеры, которые отвечают за работу нескольких точек, не могут их инспектировать эффективно. Арендные ставки остаются крайне высокими, а сроки найма не обеспечивают защиты инвестиций. В то же время контракты на аренду зачастую составляются в пользу арендодателя. Кроме того, получение разрешений и согласований до сих пор занимает много времени», – пишет Хилтон в статье, которая опубликована в журнале Modern Russia в преддверии открытия Петербургского международного экономического форума.


Вместе с тем, российская индустрия гостеприимства и ресторанного бизнеса продемонстрировала за последние годы огромный прогресс, особенно в части качества продуктов и прозрачности цепочки поставок, отмечает Хилтон. Российский рынок, по его словам, обладает огромным потенциалом, поэтому Sbarro продолжит развитие здесь в партнерстве со своим франчайзи – «Планетой гостеприимства» Мераба Елашвили.



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


04:50, 04 декабря 2016г.   Войти / Выйти