«Додо пицца»: новые открытия и успех в регионах

10.03.2017 09:47 912

Смотреть франшизы в Каталоге

Новая пиццерия «Додо» открылась в Москве в районе Черемушки. Это первая корпоративная точка сети в Москве и девятая по счету на территории России.

Пока пиццерия занимается только доставкой, зал ресторана откроется в скором времени. Это уже восьмая «Додо Пицца» в Москве (остальные открыты по франшизе), к концу года компания рассчитывает открыть в столице более 40 пиццерий.

Кроме того, еще одно заведение сети «Додо пицца» открылось по франшизе в городе Находка на Дальнем Востоке, скоро откроется пиццерия в Норильске. 

Федор Овчинников, основатель сети, на своей страничке в Facebook поделился информацией о том, что удивительным успехом пользуются пиццерии сети, расположенные в небольших богатых северных городах. «Пиццерии в Ухте, Нефтеюганске, Якутске, Новом Уренгое, Нижневартовске показывают отличные, а иногда и просто фантастические результаты», - пишет Овчинников. По его словам, пиццерия в маленькой северной Ухте в Республике Коми является одной из самых прибыльных в сети. В январе 2017 года при выручке в 7,672 млн рублей ее прибыль (Без НДС) составила 1,773 млн руб.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:52, 17 декабря 2018г.   Войти / Выйти