«Додо пицца»: новые открытия и успех в регионах

10.03.2017 09:47 840

Смотреть франшизы в Каталоге

Новая пиццерия «Додо» открылась в Москве в районе Черемушки. Это первая корпоративная точка сети в Москве и девятая по счету на территории России.

Пока пиццерия занимается только доставкой, зал ресторана откроется в скором времени. Это уже восьмая «Додо Пицца» в Москве (остальные открыты по франшизе), к концу года компания рассчитывает открыть в столице более 40 пиццерий.

Кроме того, еще одно заведение сети «Додо пицца» открылось по франшизе в городе Находка на Дальнем Востоке, скоро откроется пиццерия в Норильске. 

Федор Овчинников, основатель сети, на своей страничке в Facebook поделился информацией о том, что удивительным успехом пользуются пиццерии сети, расположенные в небольших богатых северных городах. «Пиццерии в Ухте, Нефтеюганске, Якутске, Новом Уренгое, Нижневартовске показывают отличные, а иногда и просто фантастические результаты», - пишет Овчинников. По его словам, пиццерия в маленькой северной Ухте в Республике Коми является одной из самых прибыльных в сети. В январе 2017 года при выручке в 7,672 млн рублей ее прибыль (Без НДС) составила 1,773 млн руб.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:36, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти