«Додо пицца»: новые открытия и успех в регионах

10.03.2017 09:47 769

Смотреть франшизы в Каталоге

Новая пиццерия «Додо» открылась в Москве в районе Черемушки. Это первая корпоративная точка сети в Москве и девятая по счету на территории России.

Пока пиццерия занимается только доставкой, зал ресторана откроется в скором времени. Это уже восьмая «Додо Пицца» в Москве (остальные открыты по франшизе), к концу года компания рассчитывает открыть в столице более 40 пиццерий.

Кроме того, еще одно заведение сети «Додо пицца» открылось по франшизе в городе Находка на Дальнем Востоке, скоро откроется пиццерия в Норильске. 

Федор Овчинников, основатель сети, на своей страничке в Facebook поделился информацией о том, что удивительным успехом пользуются пиццерии сети, расположенные в небольших богатых северных городах. «Пиццерии в Ухте, Нефтеюганске, Якутске, Новом Уренгое, Нижневартовске показывают отличные, а иногда и просто фантастические результаты», - пишет Овчинников. По его словам, пиццерия в маленькой северной Ухте в Республике Коми является одной из самых прибыльных в сети. В январе 2017 года при выручке в 7,672 млн рублей ее прибыль (Без НДС) составила 1,773 млн руб.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


11:49, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти