Франшиза из ЮАР пришла в СНГ

13.03.2017 13:21 1109

Смотреть франшизы в Каталоге

В Алматы по франшизе открылся ресторан сети Ocean Basket. Ресторан специализируется на средиземноморской кухне и оригинальных блюдах из морепродуктов, разработанных поварами из ЮАР.

Компания самостоятельно занимается выращиванием рыбы в Чили, Аргентине и Вьетнаме и креветок и кальмаров в Индии. Вся продукция доставляется в рестораны с применением технологии шоковой заморозки.

По мнению генерального директора Ocean Basket Грейс Хардинг, ресторан в Казахстане имеет все шансы стать успешным. 

"Успех каждого ресторана зависит от того, насколько больше вы можете дать потребителю, чем он ожидает. Ментальность Казахстана и Южной Африки схожи. Во главе угла у нас стоят семейные ценности и эту идею мы продвигаем везде - в нашем коллективе на кухне и в зале с гостями", - добавила Хардинг.

Справка: бренд Ocean Basket был создан в 1995 году двумя братьями из Греции, мигрантами из ЮАР. Сейчас он представлен 205 ресторанами в 16 странах. Казахстан стал для Ocean Basket первой страной на рынке стран СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:14, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти