«Грузовичкоф» займется бетоном?

13.03.2017 17:48 875

Смотреть франшизы в Каталоге

Игорь Рудзий, совладелец ГК «Грузовичкоф. Таксовичкоф» рассказал журналистам о планах по развитию группы компаний и деверсификации бизнеса.

По его словам, группа компаний планирует запустить собственное производство бетона под брендом «Бетоновичкоф». Кроме того, в «Грузовичкоф» намерены продолжать развивать уже существующие компании с созвучными названиями «Яхтовичкоф», «Лимузинчикоф», «Пассажирчикоф», которые на данный момент не имеют собственного транспорта и работают через операторов.

Отметим, что в группу компаний также входит компания по доставке еды Dostaевский, салон красоты KISTOCHKI, мясоперерабатывающий завод «Алешкины Зори», рекламный холдинг полного цикла «Гранат», контактный центр «Бизнесфон» и системный интегратор Devex. Игорь Рудзий отметил, что владельцы ГК приняли решение диверсифицировать свои направления бизнеса. По его словам, транспортный бизнес обладает сложной операционной моделью и он менее чем другие реальные сектора экономики. За счет диверсификации группа компаний рассчитывает нивелировать сезонные факторы и поддержать финансовую устойчивость.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


20:36, 18 июня 2018г.   Войти / Выйти