«Грузовичкоф» займется бетоном?

13.03.2017 17:48 970

Смотреть франшизы в Каталоге

Игорь Рудзий, совладелец ГК «Грузовичкоф. Таксовичкоф» рассказал журналистам о планах по развитию группы компаний и деверсификации бизнеса.

По его словам, группа компаний планирует запустить собственное производство бетона под брендом «Бетоновичкоф». Кроме того, в «Грузовичкоф» намерены продолжать развивать уже существующие компании с созвучными названиями «Яхтовичкоф», «Лимузинчикоф», «Пассажирчикоф», которые на данный момент не имеют собственного транспорта и работают через операторов.

Отметим, что в группу компаний также входит компания по доставке еды Dostaевский, салон красоты KISTOCHKI, мясоперерабатывающий завод «Алешкины Зори», рекламный холдинг полного цикла «Гранат», контактный центр «Бизнесфон» и системный интегратор Devex. Игорь Рудзий отметил, что владельцы ГК приняли решение диверсифицировать свои направления бизнеса. По его словам, транспортный бизнес обладает сложной операционной моделью и он менее чем другие реальные сектора экономики. За счет диверсификации группа компаний рассчитывает нивелировать сезонные факторы и поддержать финансовую устойчивость.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:34, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти