«АдерСон» открывается в Петербурге

14.03.2017 15:09 719

Смотреть франшизы в Каталоге

Стрит-ритейл Санкт-Петербурга пополнился новым собственным кафе «АндерСон» на Комендантском проспекте. 

Площадь помещения составила 375 кв. метров. В кафе появится отдельная комната для мамы и ребенка, вторая детская зона для самых маленьких посетителей, за которыми можно будет спокойно наблюдать из любой точки кафе.

По словам Юлии Корчемной, руководителя направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, Приморский район занимает лидирующие позиции в Петербурге по количеству жителей, рождаемости и объему нового жилого строительства, что делает его идеальным для открытия семейного кафе

Справка: «АндерСон» является одной из крупнейших сетей детских кафе в России. Первое заведение было открыто в Москве в 2009 году; на сегодняшний день сеть объединяет около 30 кафе в России и Казахстане, а также детский квест «Дирижабль» в Москве. На рынке Санкт-Петербурга бренд «АндерСон» дебютировал в 2016 году, открыв кафе в самом сердце города, в ТЦ «Галерея».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:15, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти