«Сыроварня» А. Новикова откроется в СПб

15.03.2017 11:43 1235

Смотреть франшизы в Каталоге

Ресторатор Аркадий Новиков, не работавший в Петербурге более восьми лет,  планирует открыть в городе ресторан «Сыроварня», который, очевидно, будет полностью повторять концепцию и кухню двух заведений с тем же названием в Москве. Открытие ресторана запланировано на июнь.

Особенность московских «Сыроварен» заключается в собственном производстве, где делают такие сыры как моцарелла, буратта, рикотта, страчателла и качотта. Также в меню ресторанов есть паста, пицца, ризотто, рыба и мясо на гриле.

Напомним, что до этого проекта Novikov Group отметилась в Петербурге открытым по франшизе аналогом московского ресторана Market, однако, этот опыт получился неудачным, заведение быстро закрылось. В 2008 году открылся и работает по сей день ресторан итальянской кухни Francesco, совместный проект Novikov Group и петербургского ресторанного холдинга Ginza Project.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


07:29, 19 декабря 2018г.   Войти / Выйти