«Сыроварня» А. Новикова откроется в СПб

15.03.2017 11:43 1154

Смотреть франшизы в Каталоге

Ресторатор Аркадий Новиков, не работавший в Петербурге более восьми лет,  планирует открыть в городе ресторан «Сыроварня», который, очевидно, будет полностью повторять концепцию и кухню двух заведений с тем же названием в Москве. Открытие ресторана запланировано на июнь.

Особенность московских «Сыроварен» заключается в собственном производстве, где делают такие сыры как моцарелла, буратта, рикотта, страчателла и качотта. Также в меню ресторанов есть паста, пицца, ризотто, рыба и мясо на гриле.

Напомним, что до этого проекта Novikov Group отметилась в Петербурге открытым по франшизе аналогом московского ресторана Market, однако, этот опыт получился неудачным, заведение быстро закрылось. В 2008 году открылся и работает по сей день ресторан итальянской кухни Francesco, совместный проект Novikov Group и петербургского ресторанного холдинга Ginza Project.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:54, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти