«Сыроварня» А. Новикова откроется в СПб

15.03.2017 11:43 1193

Смотреть франшизы в Каталоге

Ресторатор Аркадий Новиков, не работавший в Петербурге более восьми лет,  планирует открыть в городе ресторан «Сыроварня», который, очевидно, будет полностью повторять концепцию и кухню двух заведений с тем же названием в Москве. Открытие ресторана запланировано на июнь.

Особенность московских «Сыроварен» заключается в собственном производстве, где делают такие сыры как моцарелла, буратта, рикотта, страчателла и качотта. Также в меню ресторанов есть паста, пицца, ризотто, рыба и мясо на гриле.

Напомним, что до этого проекта Novikov Group отметилась в Петербурге открытым по франшизе аналогом московского ресторана Market, однако, этот опыт получился неудачным, заведение быстро закрылось. В 2008 году открылся и работает по сей день ресторан итальянской кухни Francesco, совместный проект Novikov Group и петербургского ресторанного холдинга Ginza Project.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:58, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти