«РОББО» стала поставлять оборудование в школы Финляндии

17.03.2017 16:40 951

Смотреть франшизы в Каталоге

Петербургский производитель робототехнических конструкторов для детей «РОББО» совместно с благотворительной организацией We Foundation поставили оборудование для обучения программированию и робототехнике в 25 школ в Финляндии.

В России на оборудовании «РОББО» обучаются около 10 000 детей в 30 школах и в 31 «РОББО Клубе» – сети кружков компании, которая распространяется по франшизе. В марте «РОББО» выпустила на рынок «РОББО 3D-принтер мини» для детей, с помощью которого ребята смогут печатать объемные объекты – брелки, игрушки и даже детали для роботов.

В ближайшее время «РОББО Клуб» планирует продолжать активное развитие  на рынке СНГ, и в дальнейшем выходить на рынок Европы и Азии. В Финляндии в качестве эксперимента преподаватели ведут группы, но пока о полноценном выходе франшизы говорить рано. Сейчас компания ведет переговоры с Китаем и Индией об открытии первых пилотных кружков «РОББО Клуб».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:32, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти