«РОББО» стала поставлять оборудование в школы Финляндии

17.03.2017 16:40 844

Смотреть франшизы в Каталоге

Петербургский производитель робототехнических конструкторов для детей «РОББО» совместно с благотворительной организацией We Foundation поставили оборудование для обучения программированию и робототехнике в 25 школ в Финляндии.

В России на оборудовании «РОББО» обучаются около 10 000 детей в 30 школах и в 31 «РОББО Клубе» – сети кружков компании, которая распространяется по франшизе. В марте «РОББО» выпустила на рынок «РОББО 3D-принтер мини» для детей, с помощью которого ребята смогут печатать объемные объекты – брелки, игрушки и даже детали для роботов.

В ближайшее время «РОББО Клуб» планирует продолжать активное развитие  на рынке СНГ, и в дальнейшем выходить на рынок Европы и Азии. В Финляндии в качестве эксперимента преподаватели ведут группы, но пока о полноценном выходе франшизы говорить рано. Сейчас компания ведет переговоры с Китаем и Индией об открытии первых пилотных кружков «РОББО Клуб».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


14:32, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти