«РОББО» стала поставлять оборудование в школы Финляндии

17.03.2017 16:40 993

Смотреть франшизы в Каталоге

Петербургский производитель робототехнических конструкторов для детей «РОББО» совместно с благотворительной организацией We Foundation поставили оборудование для обучения программированию и робототехнике в 25 школ в Финляндии.

В России на оборудовании «РОББО» обучаются около 10 000 детей в 30 школах и в 31 «РОББО Клубе» – сети кружков компании, которая распространяется по франшизе. В марте «РОББО» выпустила на рынок «РОББО 3D-принтер мини» для детей, с помощью которого ребята смогут печатать объемные объекты – брелки, игрушки и даже детали для роботов.

В ближайшее время «РОББО Клуб» планирует продолжать активное развитие  на рынке СНГ, и в дальнейшем выходить на рынок Европы и Азии. В Финляндии в качестве эксперимента преподаватели ведут группы, но пока о полноценном выходе франшизы говорить рано. Сейчас компания ведет переговоры с Китаем и Индией об открытии первых пилотных кружков «РОББО Клуб».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:30, 14 декабря 2018г.   Войти / Выйти