Франшиза INVITRO вышла на рынок Армении

17.03.2017 17:06 1251

Смотреть франшизы в Каталоге

27 февраля 2017 года первый офис международной медицинской компании ИНВИТРО начал принимать пациентов в столице Армении – Ереване.

Пятой страной присутствия бренда INVITRO стала Армения. 27 февраля 2017 года первый офис медицинской компании начал свою работу в Ереване. Первый запрос на сотрудничество был получен компанией еще в 2013 году, но в то время действовал запрет на ввоз биоматериала на территорию России, а строительство лаборатории в Армении было экономически нецелесообразно.

В конце 2014 года Армения вошла в Таможенный союз, и с начала 2015 года, когда закон вступил в силу, появилась возможность для сотрудничества. При этом письменное подтверждение разрешения на вывоз биологического материала из Армении, а также ввоз его на территорию России был получен только 27 июня 2016 года. В конце августа 2016 года успешно состоялась первая тестовая отправка биоматериала, и с этого момента ИНВИТРО начала активно готовиться к открытию медицинских офисов на территории Армении.

В течение двух ближайших лет в крупных городах Армении откроется 10 медицинских офисов, а к 2020 году их число вырастет до 20. Таким образом, к 2022 году ИНВИТРО планирует практически полностью охватить городское население Армении, которое составляет не более 2,5 млн человек.

В Армении ИНВИТРО планирует развиваться по программе франчайзинга. Компания активно привлекает новых партнеров, причем чтобы подключиться к программе,франчайзи необязательно иметь медицинское образование: всю необходимую информацию предоставляет франчайзер. Сегодня компания предлагает франчайзинговый пакет «ИНВИТРО. Стандарт» — это два варианта открытия медицинского офиса под брендом компании: инвестор может выбрать только услуги лабораторной диагностики или добавить к ним пакет дополнительных медицинских услуг (УЗИ, ЭКГ и др.). Франчайзинговая модель предусматривает открытие медицинского офиса с процедурным кабинетом и кабинетом врача-консультанта. В медицинском офисе проводится взятие биологического материала, который в дальнейшем отправляется на исследование в одну из девяти собственных лабораторных комплексов ИНВИТРО.

Продуманная логистическая система и современное оборудование дают ИНВИТРО возможность получать результаты большинства анализов в течение суток с момента взятия биоматериала. Результаты исследований направляются пациенту по электронной почте, также они доступны в личном кабинете на сайте www.invitromed.am, а при желании их можно забрать в медицинском офисе. Независимо от выбранного способа, ИНВИТРО гарантирует конфиденциальность личной информации. В медицинском офисе пациентов бесплатно консультирует врач, который поможет расшифровать полученные результаты исследований. 

Справка: ИНВИТРО, крупнейшая частная медицинская компания в России, основана в 1995 году. Страны присутствия — Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Армения. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз GoldenBrand и «БиБосс». Бренд INVITRO объединяет более 900 медицинских офисов и 9 лабораторных комплексов, которые ежедневно выполняют более 143 000 различных тестов.

В активе компании – диагностические центры ИНВИТРО, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба «Уникум», Высшая медицинская школа, CRO-организация, медицинский телеканал Med2med. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D BioprintingSolutions.

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:11, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти