Франшиза INVITRO вышла на рынок Армении

17.03.2017 17:06 1391

Смотреть франшизы в Каталоге

27 февраля 2017 года первый офис международной медицинской компании ИНВИТРО начал принимать пациентов в столице Армении – Ереване.

Пятой страной присутствия бренда INVITRO стала Армения. 27 февраля 2017 года первый офис медицинской компании начал свою работу в Ереване. Первый запрос на сотрудничество был получен компанией еще в 2013 году, но в то время действовал запрет на ввоз биоматериала на территорию России, а строительство лаборатории в Армении было экономически нецелесообразно.

В конце 2014 года Армения вошла в Таможенный союз, и с начала 2015 года, когда закон вступил в силу, появилась возможность для сотрудничества. При этом письменное подтверждение разрешения на вывоз биологического материала из Армении, а также ввоз его на территорию России был получен только 27 июня 2016 года. В конце августа 2016 года успешно состоялась первая тестовая отправка биоматериала, и с этого момента ИНВИТРО начала активно готовиться к открытию медицинских офисов на территории Армении.

В течение двух ближайших лет в крупных городах Армении откроется 10 медицинских офисов, а к 2020 году их число вырастет до 20. Таким образом, к 2022 году ИНВИТРО планирует практически полностью охватить городское население Армении, которое составляет не более 2,5 млн человек.

В Армении ИНВИТРО планирует развиваться по программе франчайзинга. Компания активно привлекает новых партнеров, причем чтобы подключиться к программе,франчайзи необязательно иметь медицинское образование: всю необходимую информацию предоставляет франчайзер. Сегодня компания предлагает франчайзинговый пакет «ИНВИТРО. Стандарт» — это два варианта открытия медицинского офиса под брендом компании: инвестор может выбрать только услуги лабораторной диагностики или добавить к ним пакет дополнительных медицинских услуг (УЗИ, ЭКГ и др.). Франчайзинговая модель предусматривает открытие медицинского офиса с процедурным кабинетом и кабинетом врача-консультанта. В медицинском офисе проводится взятие биологического материала, который в дальнейшем отправляется на исследование в одну из девяти собственных лабораторных комплексов ИНВИТРО.

Продуманная логистическая система и современное оборудование дают ИНВИТРО возможность получать результаты большинства анализов в течение суток с момента взятия биоматериала. Результаты исследований направляются пациенту по электронной почте, также они доступны в личном кабинете на сайте www.invitromed.am, а при желании их можно забрать в медицинском офисе. Независимо от выбранного способа, ИНВИТРО гарантирует конфиденциальность личной информации. В медицинском офисе пациентов бесплатно консультирует врач, который поможет расшифровать полученные результаты исследований. 

Справка: ИНВИТРО, крупнейшая частная медицинская компания в России, основана в 1995 году. Страны присутствия — Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Армения. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз GoldenBrand и «БиБосс». Бренд INVITRO объединяет более 900 медицинских офисов и 9 лабораторных комплексов, которые ежедневно выполняют более 143 000 различных тестов.

В активе компании – диагностические центры ИНВИТРО, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба «Уникум», Высшая медицинская школа, CRO-организация, медицинский телеканал Med2med. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D BioprintingSolutions.

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:34, 18 декабря 2018г.   Войти / Выйти