Франшиза Texas Chicken пришла в Оман

20.03.2017 14:43 843

Смотреть франшизы в Каталоге

Первый ресторан сети Texas Chicken открылся в Омане 15 марта. Это открытие – часть стратегии компании по развитию на Среднем Востоке.

Точка открыта крупным франчайзи Texas Chicken, компанией The Olayan Group, соглашение с которой предусматривает открытие еще 4-х ресторанов в Омане. Она также управляет 40 ресторанами Texas Chicken в Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии.

В планах сети на ближайшие несколько лет – открыть 63 ресторана в Саудовской Аравии, Арабских Эмиратах, Катаре, Египте и Омане.

В России мастер-франчайзи Texas Chicken является компания «Европеан Актив Корпорация». 18 ресторанов сети расположены в Москве и Москвоской области. В ближайшее время откроются еще 4 точки в разных районах Москвы.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:34, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти