Около 30% работающих москвичей вовлечены в МСБ

21.03.2017 15:30 719

Смотреть франшизы в Каталоге

Около 30% всех работающих жителей Москвы вовлечены в малый или средний бизнес, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

По мнению мэра столицы, драйвером для развития малого бизнеса в Москве стало существование конкурентного бизнеса с большим количеством игроков. «Малый бизнес сам по себе не может активно развиваться, но он лучше развивается в Москве, чем в других регионах», — подчеркнул он. 

Отметим, что, по данным экспертов, за последние два года объем уплаченных малым бизнесом налогов вырос на треть, что делает данный сектор рекордсменом по темпам роста отчислений в столичный бюджет.

Кроме того, Сергей Собянин отметил, что за последние года в Москве было введено в обращение 12 миллионов кв.м. коммерческой недвижимости: торговые центры, офисы, промышленные предприятия. По мнению мэра, в результате этого в городе уже несколько лет не повышается стоимость аренды офисов и торговых площадей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:31, 14 декабря 2018г.   Войти / Выйти