BUYBRAND Franchise Market 2017 поддержали 30 регионов РФ

21.03.2017 17:00 899

Смотреть франшизы в Каталоге

В рамках подготовки BUYBRAND Franchise Market 2017 компания EMTG, организатор Маркета франшиз, обратилась к губернаторам 30 российских регионов с просьбой поддержать это глобальное мероприятие в сфере отечественного франчайзинга.

Практически все регионы, в том числе Воронежская, Новосибирская Челябинская, Тульская, Краснодарская, Ленинградская, Свердловская, Смоленская, Орловская, Тверская, Нижегородская, Тюменская, Калиниградская, Калужская, Пензенская, Брянская, Волгоградская, Ростовская, Астраханская, Липкецкая, Вологодская, Самарская, Курская, Саратовская, Архангельская области, а также Татарстан и Санкт-Петербург, поддержали проект, сделав специализированные рассылки по предпринимательским сообществам и разместив приглашения посетить мероприятие  на профильных ресурсах (сайтах центров поддержки предпринимательства, поддержки экспорта, сайтах профильных министерств (экономического развития, потребительского рынка, промышленности и торговли), сайтах бизнес-инкубаторов, международных и межрегиональных партнерств и т.д.).

В результате о проведении и всех преимуществах BUYBRAND Franchise Market 2017 было проинформировано более 100 тысяч предпринимателей со всей страны.

Компания EMTG выражает благодарность за информационную поддержку руководству всех вышеперечисленных регионов.

Напомним, что BUYBRAND Franchise Market 2017 состоится в Москве, в 75 павильоне ВДНХ с 30 марта по 1 апреля этого года.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:33, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти