Новая социальная франшиза на рынке?

23.03.2017 14:44 833

Смотреть франшизы в Каталоге

Вячеслав Дрига, один из основателей франчайзинговой сети пивных магазинов «Бодрисар», запускает социальный проект – благотворительные магазины «Добрые вещи».

Открытие первого магазина состоится в День благотворителя, 13 апреля. Так же магазины будут открыты в Новороссийске, Армавире, Сочи. По словам предпринимателя, в конце 2017 компания  «упакует» франшизу и будет открывать магазины по всей России.

Благотворительные магазины будут работать по следующей схеме. В городах будут установлены контейнеры для сбора вещей. Каждый человек может оставить в таком ящике свою ненужную вещь. Команда «Добрых вещей» собирает содержимое контейнеров в сортировочном центре, стирает и перебирает. Часть вещей будет отдана бесплатно нуждающимся людям оказавшимся в трудной ситуации. Другая часть будет продаваться в  магазинах. Невостребованные вещи компания планирует перерабатывать и реализовывать, как теплоизоляционный материал, таким способом выполняя еще и экологическую функцию. Как признается сам Вячеслав, идею такого проекта он впервые увидел в Барселоне, после чего и решил реализовать ее в Краснодаре.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:46, 16 ноября 2018г.   Войти / Выйти