Новая социальная франшиза на рынке?

23.03.2017 14:44 796

Смотреть франшизы в Каталоге

Вячеслав Дрига, один из основателей франчайзинговой сети пивных магазинов «Бодрисар», запускает социальный проект – благотворительные магазины «Добрые вещи».

Открытие первого магазина состоится в День благотворителя, 13 апреля. Так же магазины будут открыты в Новороссийске, Армавире, Сочи. По словам предпринимателя, в конце 2017 компания  «упакует» франшизу и будет открывать магазины по всей России.

Благотворительные магазины будут работать по следующей схеме. В городах будут установлены контейнеры для сбора вещей. Каждый человек может оставить в таком ящике свою ненужную вещь. Команда «Добрых вещей» собирает содержимое контейнеров в сортировочном центре, стирает и перебирает. Часть вещей будет отдана бесплатно нуждающимся людям оказавшимся в трудной ситуации. Другая часть будет продаваться в  магазинах. Невостребованные вещи компания планирует перерабатывать и реализовывать, как теплоизоляционный материал, таким способом выполняя еще и экологическую функцию. Как признается сам Вячеслав, идею такого проекта он впервые увидел в Барселоне, после чего и решил реализовать ее в Краснодаре.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:36, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти