Новосибирцы создают первый в мире виртуальный кинотеатр

23.03.2017 14:48 890

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «Альтаир Диджитал» создала передвижной виртуальный кинотеатр на 25 человек. Компания  планирует продавать этот бизнес по модели эксклюзивного франчайзинга и построить сильную партнерскую сеть по всей России.

«Альтаир Диджитал» находится в Новосибирске. Она была учреждена Константином Урванцевым и Алексеем Ирковым. У Константина Урванцева уже есть опыт в бизнесе, связанном с технологиями виртуальной реальности: шесть лет назад он организовал в Барнауле компанию «Мобильные планетарии» и занимался развитием сети передвижных планетариев в России и СНГ. По Словам Урванцева, проект передвижного виртуального кинотеатра на 25 человек – продолжение идеи мобильных планетариев.

Кроме того, в настоящее время «Альтаир Диджитал», создает программную платформу для сферического виртуального кинотеатра под открытым небом на 200 мест. Он будет расположен в канадском городе Квебек. По данным представителей компании, это будет первый в мире сферический виртуальный кинотеатр. Реализацию проекта планируется закончить к осени. В дальнейшем компания планирует построить сеть подобных кинотеатров по всему миру.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:12, 19 июня 2018г.   Войти / Выйти