Kidzania продолжает экспансию

28.03.2017 12:47 1047

Смотреть франшизы в Каталоге

Фонд прямых инвестиций Winter Capital Partners купил долю у оператора детских парков Kidzania. 

Как утверждает совладелец Kidzania Геворк Саркисян, вырученные средства пойдут на продолжение начатой экспансии бренда: в 2018-2019 годах компания намерена открыть детские парки в Далласе и Чикаго.

Российский парк Kidzania по схеме франчайзинга развивает издатель и локализатор онлайн-игр в РФ и странах СНГ – «Иннова». Делается это через люксембургскую Innova Partners, обладающую эксклюзивными правами на развитие бренда Kidzania в США, Канаде, Франции.

Справка: Kidzania была основана в Мексике в 1999 году местным бизнесменом Хавьером Лопесом Анконой. На данный момент в различных странах мира функционируют 24 парка игрового обучения. Проекты оформлены в виде мини-городов с домами, улицами, транспортом, собственной валютой. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:30, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти