McDonald's хочет отказаться от замороженного мяса

03.04.2017 13:16 977

Смотреть франшизы в Каталоге

По информации The Wall Street Journal сеть McDonald's обсуждает возможность полного отказа от использования замороженного мяса при приготовлении бургеров.

Сообщается, что поначалу это нововведение коснется лишь ресторанов в США и сэндвичей Quarter Pounder - в России они продаются под названием «Роял де люкс». Исключение составят только Гавайи и Аляска, доставить на их территорию свежее мясо – слишком трудная логистическая задача. Самые маленькие рестораны сети также пока смогут продолжать готовить бургеры из замороженных котлет.

В зависимости от успеха обновленного Quarter Pounder, в будущем McDonald’sможет начать использовать немороженную говядину в приготовлении всех видов мясных сэндвичей на территории США. Распространится ли нововведение на другие страны - не уточняется.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:47, 21 августа 2018г.   Войти / Выйти