«Мэлон Фэшн Груп» идет в Европу

04.04.2017 12:33 946

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания из Санкт-Петербурга «Мэлон Фэшн Груп», владеющая сетями магазинов одежды Befree, Zarina и Love republic, начала выполнять программу по выходу на Европейский рынок.

Первая торговая точка группы открылась в Польше, в городе Познань: магазин бренда Befree площадью в 500 кв. м открыл свои двери в последних числах марта. Вторую торговую точку Befree в городе Гдыня на севере Польши компания планирует открыть в начале апреля.

Татьян Дивина, старший директор отдела исследований Cushman & Wakefield, считает, что Польша - один из наиболее сильных и активных рынков Центральной и Восточной Европы. «По размеру потребительского рынка Польша стоит на третьем месте среди стран региона после России и Турции», - отметила эксперт.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:08, 21 сентября 2018г.   Войти / Выйти