Шесть сотен полковника Сандерса

06.04.2017 11:21 879

Смотреть франшизы в Каталоге

Флагманский ресторан KFC распахнул свои двери для посетителей напротив московского офиса компании у метро Войковская, став 600-м рестораном сети в России. 

Площадь нового ресторана составляет более 400 кв.м. и вмещает более 160 посадочных мест. По словам Андрея Пестова, франчайзи, управляющий юбилейным рестораном,  KFCна Войковской – один из самых современных ресторанов, как с точки зрения дизайна, так и по эргономичности рабочих пространств.

Согласно новой глобальной стратегии компании YUM! Brands, KFC будет в первую очередь расширяться именно за счет франчайзи. Этот подход позволит повысить эффективность бизнеса, усилить темпы роста и сделать свой вклад в развитие локального предпринимательства. По словам генерального директора KFC Россия, Раисф Поляковой, к 2020 году компания планирует расширить присутствие сети в России до 1000 точек.

В 2016 году было открыто 109 ресторанов KFC, из них 16 ресторанов в СНГ.  Из 600 KFC в России и СНГ 180 собственных точек, 420 франчайзинговых, которые управляются 38 франчайзинговыми партнерами.

Также перед KFC стоят амбициозные цели по развитию формата Drive и развитию присутствия в малых городах. Компания работает над увеличением количества рабочих мест в малых городах с развитием сети ресторанов малых форматов, а также над поддержкой локальных поставщиков. Сегодня 100% куриного мяса или порядка 30 000 тонн ежегодно для ресторанов KFC поставляется российскими производителями. Общая доля продукции российских поставщиков составляет 85% и планомерно растет.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:54, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти