Шесть сотен полковника Сандерса

06.04.2017 11:21 828

Смотреть франшизы в Каталоге

Флагманский ресторан KFC распахнул свои двери для посетителей напротив московского офиса компании у метро Войковская, став 600-м рестораном сети в России. 

Площадь нового ресторана составляет более 400 кв.м. и вмещает более 160 посадочных мест. По словам Андрея Пестова, франчайзи, управляющий юбилейным рестораном,  KFCна Войковской – один из самых современных ресторанов, как с точки зрения дизайна, так и по эргономичности рабочих пространств.

Согласно новой глобальной стратегии компании YUM! Brands, KFC будет в первую очередь расширяться именно за счет франчайзи. Этот подход позволит повысить эффективность бизнеса, усилить темпы роста и сделать свой вклад в развитие локального предпринимательства. По словам генерального директора KFC Россия, Раисф Поляковой, к 2020 году компания планирует расширить присутствие сети в России до 1000 точек.

В 2016 году было открыто 109 ресторанов KFC, из них 16 ресторанов в СНГ.  Из 600 KFC в России и СНГ 180 собственных точек, 420 франчайзинговых, которые управляются 38 франчайзинговыми партнерами.

Также перед KFC стоят амбициозные цели по развитию формата Drive и развитию присутствия в малых городах. Компания работает над увеличением количества рабочих мест в малых городах с развитием сети ресторанов малых форматов, а также над поддержкой локальных поставщиков. Сегодня 100% куриного мяса или порядка 30 000 тонн ежегодно для ресторанов KFC поставляется российскими производителями. Общая доля продукции российских поставщиков составляет 85% и планомерно растет.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:18, 20 июня 2018г.   Войти / Выйти