Франшиза Killfish устремилась в Европу

07.04.2017 12:00 987

Смотреть франшизы в Каталоге
Сеть дискаунт-баров Killfish «упаковала» франшизу для Франции и Германии и намерена открывать бары в крупных городах. В Killfish придерживаются мнения, что в Европе нет заведений подобного формата, а потенциальные клиенты – есть.

По словам совладельца сети Дмитрия Евсеева, на международной выставке по франчайзингу Franchise Expo Paris 2017 компании удалось найти потенциальных партнеров, готовых открывать Killfish в Париже.

Пакет услуг, входящий в покупку франшизы, для европейских партнеров будет немного расширен: он включит в себя дополнительный объем работ: формирование меню, интеграцию программного комплекса, адаптированного для страны, перевод сайта и "переброс" его на соответствующее доменное имя и многое другое.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:34, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти