Мартовское потепление

07.04.2017 12:01 716

Смотреть франшизы в Каталоге
По данным исследовательского холдинга "Ромир", общие расходы россиян на товары повседневного спроса выросли в марте сразу на 9% относительно февраля, что значительно превышает месячную инфляцию в 0,1%. 

Годовой рост, однако, получился скромным, составив всего 1,2%, которые были полностью поглощены накопленной с марта прошлого года инфляцией в 4,3%. Таким образом, мартовские показатели индекса покупательской активности опять оказались ниже аналогичных значений последних четырех дет. 

Тем не менее, внушительный рост расходов при почти неизменном среднем чеке свидетельствует о том, что россияне вновь вернулись к активному шопингу. В марте они посещали большее количество торговых точек в поисках лучших предложений, но в итоге стремление к экономии обернулось дополнительными тратами. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


20:58, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти