Школа 21-го века

07.04.2017 16:41 860

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная сеть центров изучения английского языка SkillSet запустила онлайн школу, в которой студенты могут заниматься онлайн с живым преподавателем в реальном времени.

Онлайн школа полностью синхронизирована с оффлайновыми учебными центрами. Студенты могут заниматься как в учебном центре так и онлайн. Как отмечают в SkillSet, это уникальная инновационная разработка, не имеющая аналогов в России.

Добавление онлайн школы дало возможность SkillSet открывать учебные центры меньшей площади, что снижает затраты для франчайзи и делает обучение в школе для клиентов более удобным.  Кроме того, франчайзи  получают 50% стоимости онлайн-обучения за каждого «приведенного» в онлайн студента.

На сайте онлайн школы все студенты имеют личный кабинет, в котором можно посмотреть подробную статистику по пройденным занятиям. Кроме того, студенты обладают полной свободой выбора: они сами определяют свою академическую нагрузку, выбирают удобное время посещения занятий и преподавателя. Стоимость онлайн занятий с профессиональными преподавателями, более чем доступна - от 100 рублей за академический час. В SkillSet позаботились о обеспечении студентов практикой: студентам, проходящим обучение в школах SkillSet в России, предоставляется возможность бесплатного проживания и практиковать язык на Мальте (студенты оплачивают только перелет и питание). 

Справка: SkillSet - это сеть школ английского языка, состоящая из  20 филиалов в крупных городах РФ. SkillSet предоставляет клиентами два формата обучения. Первый – оффлайновые учебные центры, особенность которых заключается в том, что клиент покупает абонемент и может посещать занятия безлимитно. Второй – живые онлайн уроки с преподавателем на сайте школы с возможностью прохождения бесплатных языковых стажировок за рубежом. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:12, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти