Kira Plastinina признана банкротом

12.04.2017 12:13 758

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «Кира Пластинина Стиль», управляющая сетью одежды и аксессуаров Kira Plastinina, решением арбитражного суда Москвы была признана банкротом, сообщает агентство RNS. 

Согласно постановлению судьи, в отношении компании должно быть установлено конкурсное производство сроком на полгода. Сумма требований к компании составляла 353,35 тыс. руб.

Бренд одежды и аксессуаров для девушек Kira Plastinina появился в 2007 году. Компанию «Кира Пластинина Стиль» создал сооснователь «Вимм-Билль-Данн» Сергей Пластинин. Дизайнером бренда стала его 14-летняя дочь Кира, которую позиционировали как самого молодого дизайнера в мире. Розничная сеть насчитывала 279 магазинов Kira Plastinina в семи странах, а также 56 бутиков Lublu в 16 странах. На конец 2015 года оставалось 188 магазинов, из которых 66 работали по франшизе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:46, 15 августа 2018г.   Войти / Выйти