Kira Plastinina признана банкротом

12.04.2017 12:13 780

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «Кира Пластинина Стиль», управляющая сетью одежды и аксессуаров Kira Plastinina, решением арбитражного суда Москвы была признана банкротом, сообщает агентство RNS. 

Согласно постановлению судьи, в отношении компании должно быть установлено конкурсное производство сроком на полгода. Сумма требований к компании составляла 353,35 тыс. руб.

Бренд одежды и аксессуаров для девушек Kira Plastinina появился в 2007 году. Компанию «Кира Пластинина Стиль» создал сооснователь «Вимм-Билль-Данн» Сергей Пластинин. Дизайнером бренда стала его 14-летняя дочь Кира, которую позиционировали как самого молодого дизайнера в мире. Розничная сеть насчитывала 279 магазинов Kira Plastinina в семи странах, а также 56 бутиков Lublu в 16 странах. На конец 2015 года оставалось 188 магазинов, из которых 66 работали по франшизе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:23, 15 октября 2018г.   Войти / Выйти