Мартовский средний чек составил 528 рублей

13.04.2017 13:35 990

Смотреть франшизы в Каталоге

Согласно данным аналитиков из Ромир, среднестатистический российский горожанин тратил 528 рублей за один поход в магазин в марте 2017 года. 

Таким образом, величина среднего чека снижается уже третий месяц подряд. По итогам марта чек «похудел» на 3 рубля, сокращение против февральского значения составило -0,6%, хотя впо сравнению с 2016 годом рост величины чека оказался ощутимым и составил +7,5%.

Благодаря возврату россиян к активному шопингу, когда потребители обходят большее количество торговых точек в поисках лучших предложений, чек похудел почти во всех торговых каналах, за исключением супермаркетов. Тренд по сокращению чека в магазинах традиционной торговли развивается, что привело его на уровень начала 2012 года.

Справка: индекс «Среднего чека» рассчитывается основе данных скан-панели домохозяйств Romir Scan Panel. Информация о покупках, поступает в режиме онлайн от 30 000 покупателей в 180 городах с населением свыше 100 тысяч человек.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:08, 24 октября 2018г.   Войти / Выйти