Все меньше триумфа в Петербурге

14.04.2017 14:14 680

Смотреть франшизы в Каталоге

Немецкий бренд нижнего белья Triumph сокращает присутствие в Петербурге. 

В настоящее время в городе  продукцию торговой марки Triumph можно купить в трех собственных магазинах и 15 мультибрендовых магазинах–партнерах. Однако еще пару лет назад магазинов, открытых по франшизе было в два раза больше.

В январе этого года «Триумф Интернационал», российская дочка швейцарской Triumph Universal AG, владеющая правами на продажу продукции под брендом Triumph,  закрыл свою фирменную точку в ТРК «Сити Молл» в связи с окончанием срока действия договора аренды. Новых открытий в Петербурге компания не планирует, но и уходить с петербургского рынка тоже не собирается, заверили в пресс–службе компании.

Участники рынка предполагают, что у франчайзинговых партнеров Triumph стала сокращаться выручка, так как сегмент средний плюс (в котором работает бренд) пострадал в кризис сильнее всего. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:32, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти