Принудительный «МИР»

17.04.2017 12:24 719

Смотреть франшизы в Каталоге

Согласно поправкам в закон «О защите прав потребителей», подготовленным Государственной Думой, ритейлеры, торговый оборот которых превышает 40 миллионов рублей, будут обязаны принимать к оплате карты платежной системы «МИР».

На данный момент российское законодательство обязывает принимать «МИР» предприятия с годовым доходом, превышающим 120 миллионов рублей.

Поправки были подготовлены депутатами Анатолием Аксаковым, Игорем Дивинским и членом Совета Федерации Николаем Журавлевым. В случае принятия законопроект вступит в силу 1 июля 2017 года. По словам Аксакова, поправки косвенно приведут к тому, что в магазинах, в которых раньше вообще не принимали к оплате карты, наконец, появятся соответствующие терминалы.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:40, 23 июня 2018г.   Войти / Выйти