Firma вырастет в Новосибирске

17.04.2017 13:01 622

Смотреть франшизы в Каталоге

Владельцы сети барбершопов Firma намерены увеличить свое присутствие в столице Сибири.

На данный момент они ищут франчайзи для открытия второй точки в Новосибирске. Первый барбершоп сети в Новосибирске заработал в 2015 году.

По данным компании, чистая прибыль этого вида бизнеса в Новосибирске составляет 204 тыс. руб. В каждом из салонов предоставляется 9 видов услуг. Средний чек составляет 1100-1500 руб. Напомним, этот вид бизнеса продолжает активно развиваться в Новосибирске: в конце прошлого года сетевым стал новосибирский проект БородаCh, также над запуском третьего барбершопа трудятся учредители CutMan barbershop.

Справка: Первый барбершоп Firma открылся во Владивостоке 4 года назад, основателем Firma является предприниматель Тимофей Рябцев. Сейчас сеть объединяет 37 парикмахерских по России и СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


17:04, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти