Франшиза «Додо-пицца» идет в Воронеж

17.04.2017 14:02 580

Смотреть франшизы в Каталоге

Первая пиццерия сети «Додо-пицца» откроется в Воронеже до конца текущей недели. За открытие отвечает франчайзи Ростова-на-Дону. 

Свою первую пиццерию по франшизе он открыл в Таганроге зимой 2014 года. По данным предпринимателя, рентабельность первой пиццерии составляет около 15-20%.  Всего он намерен запустить в Воронеже восемь пиццерий, инвестиции в каждую составят около 15 млн рублей.

Первое заведение откроется в центре Воронежа на улице Кольцовской. Следом появится вторая точка на Ленинском проспекте. До конца 2017 года должна открыться еще одна пиццерия в Коминтерновском районе.

Согласно данным аналитиков из маркетингового агентства V-marketing.pro, объем воронежского рынка пиццерий составляет 1 млрд рублей в год, а потенциал роста – «как минимум 20%».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:31, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти