Starbucks идет в Казань?

19.04.2017 10:33 792

Смотреть франшизы в Каталоге

В Казань приходит популярная во всем мире сеть кофеен Starbucks, сообщает онлайн-издание "Реальное время". По предварительным данным, кофейни откроются в торговых центрах «Мега-Казань», «Парк Хаус» и «Тандем». Еще одна кофейня должна открыться в центре Казани.

Приход американской сети кофеен в столицу Татарстана подтвердили в «Монэкс Трейдинг», входящей в активы кувейтской Alshaya Group, специализирующейся на франчайзинге. Через «Монэкс Трейдинг кувейтцы  развивают в России такие марки, как The Body Shop, MAC, Mothercare, Next, Claire's, кафе Starbucks и Justice, Victoria's Secret и другие.

Starbucks заявляет, что не торгует франшизой, а только заключает лицензионные соглашения на право пользования товарным знаком и технологиями за пределами США. Но и это право получить сложно, потому что компания очень дорожит своей репутацией и тщательно подбирает партнеров. 

Справка: на сегодняшний день в России у сети уже более 100 кофеен в девяти городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Ярославле, Екатеринбурге, Тюмени и Самаре.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:10, 21 сентября 2018г.   Войти / Выйти