Starbucks идет в Казань?

19.04.2017 10:33 665

Смотреть франшизы в Каталоге

В Казань приходит популярная во всем мире сеть кофеен Starbucks, сообщает онлайн-издание "Реальное время". По предварительным данным, кофейни откроются в торговых центрах «Мега-Казань», «Парк Хаус» и «Тандем». Еще одна кофейня должна открыться в центре Казани.

Приход американской сети кофеен в столицу Татарстана подтвердили в «Монэкс Трейдинг», входящей в активы кувейтской Alshaya Group, специализирующейся на франчайзинге. Через «Монэкс Трейдинг кувейтцы  развивают в России такие марки, как The Body Shop, MAC, Mothercare, Next, Claire's, кафе Starbucks и Justice, Victoria's Secret и другие.

Starbucks заявляет, что не торгует франшизой, а только заключает лицензионные соглашения на право пользования товарным знаком и технологиями за пределами США. Но и это право получить сложно, потому что компания очень дорожит своей репутацией и тщательно подбирает партнеров. 

Справка: на сегодняшний день в России у сети уже более 100 кофеен в девяти городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Ярославле, Екатеринбурге, Тюмени и Самаре.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


11:52, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти