Pizza Hut открывает Азербайджан

19.04.2017 10:55 880

Смотреть франшизы в Каталоге

18 марта в центре Баку начал свою работу первый ресторан сети Pizza Hut, а 14 апреля состоялось открытие и второй точки. Рестораны рассчитаны на 40 и 70 посадочных мест соответственно.

Азербайджан стал третьим рынком в СНГ, где заработала сеть. По словам генерального директора Pizza Hut в России и СНГ Олега Синякина, компания планирует дальнейшее расширение в регионе: в ближайшие 2 года франчайзинговый партнёр сети, компания GFС, откроет еще минимум 3 ресторана.

Согласно глобальной стратегии компании YUM! Brands, анонсированной в декабре, Yum! Brands берет курс на повышение эффективности, увеличение доли франчайзинга и большую фокусировку на развитии брендов KFC, Pizza Hut и Taco Bell во всем мире. Достижению этой цели будет способствовать рефранчайзинг. Планируется, что к 2018 году компания увеличит долю франчайзинговых ресторанов с 93% до 98%.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


11:49, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти