Pizza Hut открывает Азербайджан

19.04.2017 10:55 1019

Смотреть франшизы в Каталоге

18 марта в центре Баку начал свою работу первый ресторан сети Pizza Hut, а 14 апреля состоялось открытие и второй точки. Рестораны рассчитаны на 40 и 70 посадочных мест соответственно.

Азербайджан стал третьим рынком в СНГ, где заработала сеть. По словам генерального директора Pizza Hut в России и СНГ Олега Синякина, компания планирует дальнейшее расширение в регионе: в ближайшие 2 года франчайзинговый партнёр сети, компания GFС, откроет еще минимум 3 ресторана.

Согласно глобальной стратегии компании YUM! Brands, анонсированной в декабре, Yum! Brands берет курс на повышение эффективности, увеличение доли франчайзинга и большую фокусировку на развитии брендов KFC, Pizza Hut и Taco Bell во всем мире. Достижению этой цели будет способствовать рефранчайзинг. Планируется, что к 2018 году компания увеличит долю франчайзинговых ресторанов с 93% до 98%.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:14, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти