ФНС решила ослабить давление на бизнес?

19.04.2017 13:03 886

Смотреть франшизы в Каталоге

На днях было опубликовано письмо, в котором Федеральная налоговая служба разъясняет своим инспекторам, как проводить проверки и доказывать незаконные схемы. 

Кроме того, ФНС призывает ослабить давление на бизнес и перестать доначислять налоги за формальные нарушения, такие как неверная подпись в документах. Согласно позиции службы, главное – реальность операции.

Кроме того, в письме содержатся также указания ФНС на новые критерии, по которым компании и налоговики должны проверять контрагентов. Претензии могут возникнуть, например, если руководитель компании не встречался с контрагентом при обсуждении условий поставок или подписании договора; или он не знает, где находится склад, торговые площади и сам контрагент; не может объяснить, откуда узнал о контрагенте, а о нем нет ни рекламы, ни рекомендаций, ни даже сайта. Еще один повод – отсутствие лицензии для выполнения работ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:58, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти