Пицца без глютена

20.04.2017 17:29 971

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная сеть пиццерий Papa John’s представила пиццу с безглютеновой корочкой. 

Добиться отсутствия глютена технологам сети удалось благодаря использованию нетрадиционных зерновых, таких как теф, сорго, аморант и киноа. В Papa John’s утверждают, что такая корочка является более здоровым продуктом, чем традиционная, за счет того, что в этих зерновых корочке содержится больше протеина и клетчатки.

Пока пиццы, приготовленные по новому рецепту, подают только в нескольких пиццериях в Лос-Анджелесе, Фениксе, Сэнт-Луисе, Хьюстоне и Нешвилле.

В 2016 году сеть отказалась от использования на своих кухнях искусственных красителей и вкусовых добавок. Кроме того, для пицц с курицей сеть использует только птиц,  выращенных на вегетарианской диете без антибиотиков и без клеток.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ


BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:38, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти