Пицца без глютена

20.04.2017 17:29 950

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная сеть пиццерий Papa John’s представила пиццу с безглютеновой корочкой. 

Добиться отсутствия глютена технологам сети удалось благодаря использованию нетрадиционных зерновых, таких как теф, сорго, аморант и киноа. В Papa John’s утверждают, что такая корочка является более здоровым продуктом, чем традиционная, за счет того, что в этих зерновых корочке содержится больше протеина и клетчатки.

Пока пиццы, приготовленные по новому рецепту, подают только в нескольких пиццериях в Лос-Анджелесе, Фениксе, Сэнт-Луисе, Хьюстоне и Нешвилле.

В 2016 году сеть отказалась от использования на своих кухнях искусственных красителей и вкусовых добавок. Кроме того, для пицц с курицей сеть использует только птиц,  выращенных на вегетарианской диете без антибиотиков и без клеток.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ


BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:36, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти