Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Пицца без глютена

20.04.2017
2024
Papa John’s тестирует безглютеновую корочку

Международная сеть пиццерий Papa John’s представила пиццу с безглютеновой корочкой. 

Добиться отсутствия глютена технологам сети удалось благодаря использованию нетрадиционных зерновых, таких как теф, сорго, аморант и киноа. В Papa John’s утверждают, что такая корочка является более здоровым продуктом, чем традиционная, за счет того, что в этих зерновых корочке содержится больше протеина и клетчатки.

Пока пиццы, приготовленные по новому рецепту, подают только в нескольких пиццериях в Лос-Анджелесе, Фениксе, Сэнт-Луисе, Хьюстоне и Нешвилле.

В 2016 году сеть отказалась от использования на своих кухнях искусственных красителей и вкусовых добавок. Кроме того, для пицц с курицей сеть использует только птиц,  выращенных на вегетарианской диете без антибиотиков и без клеток.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ


BUYBRAND Inform

Франшизы