Пицца без глютена

20.04.2017 17:29 736

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная сеть пиццерий Papa John’s представила пиццу с безглютеновой корочкой. 

Добиться отсутствия глютена технологам сети удалось благодаря использованию нетрадиционных зерновых, таких как теф, сорго, аморант и киноа. В Papa John’s утверждают, что такая корочка является более здоровым продуктом, чем традиционная, за счет того, что в этих зерновых корочке содержится больше протеина и клетчатки.

Пока пиццы, приготовленные по новому рецепту, подают только в нескольких пиццериях в Лос-Анджелесе, Фениксе, Сэнт-Луисе, Хьюстоне и Нешвилле.

В 2016 году сеть отказалась от использования на своих кухнях искусственных красителей и вкусовых добавок. Кроме того, для пицц с курицей сеть использует только птиц,  выращенных на вегетарианской диете без антибиотиков и без клеток.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ


BUYBRAND Inform



Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


00:00, 17 января 2018г.   Войти / Выйти