KFC открывает Дальний Восток

21.04.2017 15:14 939

Смотреть франшизы в Каталоге

Франшиза KFC продолжает экспансию в регионах. Так, 20 апреля состоялась торжественная церемония открытия первого ресторана KFC на Дальнем Востоке. Ресторан, рассчитанный на 86 посадочных мест расположился вТРК «Седанка Сити».

На пресс-конференции, прошедшей в рамках мероприятия, приняли участие директор по операционной деятельности KFC Ольга Елисеева и франчайзинговый партнер компании Максим Лимаров, которые поделились с гостями и журналистами планами развития бренда и экономическими показателями развития региона. По словам Ольги Елисеевой, KFC планирует открыть не менее 30 ресторанов на Дальнем Востоке к концу 2020 года».

По данным аналитической компании Business Analytica, на города Владивосток, Хабаровск и Благовещенск, общая численностью населения которых превышает 1,5 млн человек, приходится только 13 федеральных сетевых заведений быстрого обслуживания. Такой показатель открывает широкие перспективы для роста и развития этого сегмента.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


18:22, 19 апреля 2018г.   Войти / Выйти