Франшиза Ceramic Pro меняет условия

02.05.2017 15:06 681

Смотреть франшизы в Каталоге

Руководство компании Nanoshine LTD (Ceramic Pro) объявило о кардинальных изменениях в своей франчайзинговой бизнес-модели. Главное изменение – отказ от необходимости платить паушальный взнос. Вместо этого потенциальные партнеры могут вложить собственные средства в рекламу предоставляемых услуг или ремонт помещений.

Кроме того, Ceramic Pro отказалась от стратегии создания региональных центров, наделенных эксклюзивными правами по распространению продукции и оказании услуг по защите составами компании на строго определенной территории.

Справка: Ceramic PRO – автомобильные центры, специализирующиеся на нанокерамических защитных покрытиях для автомобилей. Бренд Ceramic PRO был создан в 2011 году. После интернациональной автовыставки в Гуанчжоу начался старт продаж защитных покрытий в Китае и в целом по миру.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


03:41, 23 июня 2018г.   Войти / Выйти