Шубы и одежду продолжат маркировать?

03.05.2017 13:26 594

Смотреть франшизы в Каталоге

Минпромторг России рассчитывает продолжить эксперимент по маркировке изделий легкой промышленности специальными метками в рамках борьбы с контрафактом.

О расширении перечня товаров, подлежащих чипированию, заявлял замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов. В частности, маркировать будут мужскую и женскую одежду и обувь, а также лекарства.

Кроме того система маркировки будет введена и  в других странах Таможенного союза - Белоруссии, Казахстане, Армении, Киргизии.

Напомним, что с декабря 2016 года всех производителей шуб и других меховых изделий, продукция которых продается в России, обязали ставить электронные метки. Как считают в ведомстве, такая мера позволяет бороться с контрафактом, который на нашем рынке оценивают в сумму от одного до 2,5 триллионов рублей в год.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:26, 18 июня 2018г.   Войти / Выйти