Шубы и одежду продолжат маркировать?

03.05.2017 13:26 674

Смотреть франшизы в Каталоге

Минпромторг России рассчитывает продолжить эксперимент по маркировке изделий легкой промышленности специальными метками в рамках борьбы с контрафактом.

О расширении перечня товаров, подлежащих чипированию, заявлял замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов. В частности, маркировать будут мужскую и женскую одежду и обувь, а также лекарства.

Кроме того система маркировки будет введена и  в других странах Таможенного союза - Белоруссии, Казахстане, Армении, Киргизии.

Напомним, что с декабря 2016 года всех производителей шуб и других меховых изделий, продукция которых продается в России, обязали ставить электронные метки. Как считают в ведомстве, такая мера позволяет бороться с контрафактом, который на нашем рынке оценивают в сумму от одного до 2,5 триллионов рублей в год.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:31, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти